Срочно дайте визу

Изя попросился в США
Его спросили: что тебе там нужно?
Там дядя мой живёт, я обнаружил!
Он глух и у него нет ни гроша!

Ему, работая там, я буду помогать
- Так может лучше Вам сюда его забрать?
- Я вам сказал, предельно, очень точно
Он глух, но не дурак, давайте визу срочно!


Рецензии