Оппозиция
Мои попираешь взгляды,
Наслушавшись разных басен.
А я не согласен.
Ты, кажется, не в экстазе
Порой, от моих фантазий —
Для точности делишь на семь.
А я не согласен.
И, к лесу шагая полем,
Ты мне предлагаешь:
«Спорим,
Что это не клён, а ясень!»
А я не согласен.
То, вдруг, говоришь упрямо,
Без капли сомнений: «Зря, мол,
Муму утопил Герасим...»
А я не согласен.
Ты стружку снимаешь, или ж
Всё пилишь меня, да пилишь,
В сердцах, называешь «Васей».
А я не согласен.
На водку жалеешь денег,
Считая, что я бездельник,
Что мир — без того прекрасен.
А я не согласен...
__
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102007553
На множество разный мнений
Печален, но не опасен.
Хоть с этим-то ты согласен?
Лео Азари 22.10.2018 00:40 Заявить о нарушении
я - не опасен.
С этим согласен! )))
Семен Валлич 23.10.2018 19:40 Заявить о нарушении