Somewhere near
Для меня существует один истинный Бог,
Только ходит давно он уже по земле,
Вместе с нами вдыхая производственный смог.
Да, мой Бог не сидит на ручных облаках,
Он на землю не смотрит, не плюёт на людей.
Я не Бога ищу на своих небесах,
А сумбурную тень сложной думы своей.
А мой истинный Бог не играет с судьбой,
Со мной в лицах прохожих идёт наравне.
Он уже испытал и разлуку, и боль,
И ночами тяжелыми видел сны о войне.
И мой выбор таков - небесам не молюсь,
Не пытаюсь пробить их потоком идей.
Есть мой Бог, и когда-нибудь я с ним столкнусь,
Это будет при жизни, в толпе, меж людей.
Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Markus Rantala
Свидетельство о публикации №118102007540