За мрак и тень...

За мрак и тень –
В иные обитанья,
Где дух мой нем,
Где счастье мне настанет.
Здесь – только плен,
Томленья, неудачи.
Не встать с колен.
Но я хочу иначе.
И ввысь взлететь,
Пространства рассекая.
Что значит – смерть?
Я вовсе – не такая.
      5-2-2018


Рецензии