Мы живём по земным законам. Православная тема
Слово Божье забыв почти,
Часто рядом не слыша стоны
Братьев наших. Господь, прости!
Все мы, точно, не без греха.
Не суди - не осудят свыше.
Чтоб Господь нас оберегал,
Мы должны быть добрее, тише.
Каждый грех мы сознаньем носим,
Понимаем, что не чисты,
Не решаем души вопросы,
Но сжигаем мы к ней мосты.
А душевные эти боли
Переходят ведь в тело к нам,
И хоть лечим его мы, холим,
Но оно превратится в хлам.
Лишь Всевышний людей излечит,
Он услышит всех и простит.
Покаяние нас облегчит,
Только Чаша лишь - исцелит.
Свидетельство о публикации №118102007500