покаление х

Без надрыва не вырвать и строчки
Из скомканного нутра
Прозак нон стоп шире колени
дожить до утра
раскрывая глаза наружу Прозак
нон стоп поколение х шире колени
Городской бит шумом кроет
Прыг-скок продолжение фикс идея
Меланхолия образ микс
Водоросли наполняют голову
Россыпью мысли по-полу


Рецензии