Будущего рок
Что порой так сложно отыскать
Словно тесных улиц переулки
Времени невольная печать..
В зыбкой тишине теряя мысли
Прошлое в душе зачем хранить
И слова что в воздухе повисли
Вряд ли что то могут изменить
Жизни суть - она бывает разной
Нужно только верить и искать
Все стремленья наши не напрасны
Всё должны мы в жизни испытать
Как обычно в жизни нет предела
Всё в ней изменяется, течёт
Ты смотри - как время пролетело
Быстро, словно в небе самолёт..
Вновь в душе осенний холод улиц
И не греет свет ночных огней
Кажется вокруг дома уснули
В суете таких похожих дней
Свет души ночной туман развеет
Станет всё понятней и ясней
Твой огонь надежды не истлеет
В сумраке холодных тех ночей
Придавая нашу жизнь забвенью
Вновь влечёт нас будущего рок
И несётся он за нами тенью
Вдоль потоков уличных дорог..
Свидетельство о публикации №118102000731