Я не буду писать что скучаю
Это избитая тема ...
Можно увидеться завтра ...
Это совсем НЕ проблема ...
В чём же Проблема Мой Ангел ?
Осень во всём виновата ?
Что на Душе моей грустно ...
............................. допиши сама ...
Ладно !
Допишу сам ...
Я не буду писать , что скучаю ...
... Это избитая тема ... = )
Можно увидеться завтра ...
Это совсем НЕ проблема ...
В чём же Проблема Мой Ангел ?
Осень во всём виновата ?
Осень ! Коньяк ! Шоколадка !
Чай ??? ... Лучше простынь измята !
Ящик цветной - Телевизор
Смылит нам вечер на мыло
Нет, чтобы выйти из дома
Глянуть на звёзды ... Так мило !
Звёзды - они просто Звёзды
Светят нам , ждут , что Мы - Люди
Может быть Счастье увидим ...
.............................. Твой ход !
Вар 3
....
Я не буду писать , что скучаю ...
... Это избитая тема ... = )
Можно увидеться завтра ...
Это совсем НЕ проблема ...
В чём же Проблема Мой Ангел ?
Осень во всём виновата ?
Осень ! Коньяк ! Шоколадка !
Чай ??? ... Лучше простынь измята !
Ящик цветной - Телевизор
Смылит нам вечер на мыло
Нет, чтобы выйти из дома ...
Глянуть на звёзды ... Так мило !
Звёзды - они просто Звёзды
Светят нам , ждут , что Мы - Люди
Может быть Счастье увидим ...
Вместо TV - ...................................
Может быть книгу откроем
Может возьмём в руки краски
Осень ! Прекрасный был Вечер !
К чёрту фальшивые Маски
Будем открыты как Дети
Будем Любить без оглядки
Жить без Любви - это глупо !
........................ Твой ход !
Хватит играть со мной в прятки ! = )))
...
Свидетельство о публикации №118102007250