Прости и отпусти

Обиды нет,какой же смысл сердиться,
Ведь ты уходишь,ничего не обещая
Обиды нет и сердце не томится.
Быть может было все случайно.
Ты иногда воздушным поцелуем,
Напоминаешь мне о встрече давней.
Прошу тебя,ну будь же человеком.
Я так устала жить тем ожиданием.
 


Рецензии