Я знаю саду цвесть...

В душе моей тоска и холод
Дом опустел и опостылел мне
В нём нет тебя, родной мой, милый
Пустая без тебя холодная постель.
Зачем мне эта жизнь унылая теперь???

Я знаю оттепель придёт...
И солнце постучит ко мне в оконце
Лучи согреют смятую постель
И зайчик солнечный ворвётся.
Душа не хочет знать покоя
Она поёт во мне...поёт
В её работе не бывает сбоя
Она опять летит в полёт!


Рецензии
Мира,желаю вам прекрасной,взаимной с любимым любви,надеюсь,что вы её встретите.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.12.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.