Листвы опавшей под деревьями навалом

Листвы опавшей под деревьями уже навалом.
Но и не опавших листьев на деревьях еще много.
И жалю я людей стишка словами жалом.
К пониманию, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, Природой перекрыта им дорога.


Рецензии