Не сдохнуть по дороге в рай...
По дороге к раю
можно сдохнуть,
в смерть играют
часто пройдохи.
Как знать повод,
может, придирка,
сорвался провод,
ракета с дыркой...
И дурак, бывает,
много в мире их,
и своих сбивают,
помните Сирию?..
Но кто зачинщик,
с какого он хрена,
ковыряя прыщик,
вызвал гангрену?..
Концепция слепа -
кто будет первым...
Всем едино пепел...
Не дёргайте нервы.
Свидетельство о публикации №118102007051
Улекса фон Лу 25.10.2018 05:18 Заявить о нарушении