Говори со мной

Говори со мной с края Вселенной,
Я услышу тебя и отвечу...
Быть не может Любовь наша тленной,
Даже если нет шанса на встречу...
Даже если закончилось время,
Даже если весь мир будет против...
Даже если не будет тела,
Я услышу тебя и отвечу.


Рецензии