Ракиты куст. акростих. 19. 10. 2018
С*нова день...доказывать сиЕ не надо...
П*рямо скажем - аксиома...ей поверь.
Р*акиты куст склонился над рекой,
А*берег той реки - что "РАЙ ЗЕМНОЙ"...
В*одичка светлая всегда,
Н*а берегу - песочек.
И*скрятся волны серебром в лучах
Ярила - "Бога Солнца"...
К*акое удовольствие в жару быть гостем
вот на этом берегу. Ну, а теперь -
пока, спешу - иду Я в гости...
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118102000702