Каждый прожитый день - это счастье,
Каждый прожитый день - это счастье,
Каждый день, что наполнен любовью,
Где нет места раздорам и горю.
Как хочу я проснуться однажды,
И понять, все тревоги, напрасны,
За людей, за детей я спокойна,
На планете закончились войны.
Поклонюсь в пояс Господу низко,
Ты же рядом, Ты с нами, Ты близко.
Простым смертным не нужно богатство,
Нерушимым пусть будет братство.
Но, а тем кровожадным у власти,
Свою кару пошли и ненастья.
Пусть им слезы чужие прольются,
Бумерангом в их сердце вернутся.
20.10.2018
Свидетельство о публикации №118102006991