А я ведь буду вечно тебя любить
А я ведь буду вечно тебя любить
До тех пор, пока не умру.
Но и там сохраню эту нить
Как билет в нашу чистоту.
Пусть остынут солнца лучи,
И все звёзды погаснут вмиг -
Будут греть меня очи твои,
А светить мне будет твой лик.
И опять оглянувшись назад
В окнах школьных увижу свет,
И всплывут в памяти глаза
Твои, и улыбка, и силуэт.
23.09.2018 - 20. 10. 2018
Свидетельство о публикации №118102006934