Никто на своих похоронах
Не хочет видеть злодея
И почему на небесах --
Допускают присутствие змея ?
Его жертва не приглашала ,
Притворную скорбь изображать --
Она лежала и просила ,
У Бога -- изверга ,... прогнать .
А совершивший убийство проверяет --
Убил ли жертву на яву
И на похоронах сияет ,
Что выполнил миссию свою .
Свидетельство о публикации №118102006913