Елюенэ
Что не стопчут огромные скалы...
И не пискнут Семирамидские сады...
На рассвет твой... Небесно-алый...
А закат твой и вовсе не передать...
Будто плачут тотчас берёзы...
Мне бы сердце тебе навсегда отдать...
Лишь бы только увидеть слезы...
Слезы всех матерей, дочерей...
Будто мне это ярко снится...
На войну отправляют братьев и сыновей...
И придется им с этим смириться...
Ты увидела многое, только не злись...
Пусть родятся новые люди...
Ты - большая река! У меня только жизнь...
И меня кто-то завтра осудит...
Свидетельство о публикации №118102006873