Туман

Через густой туман
                Мчится необычный поезд
Он состоит из разных частей
           В которых сидят или дремлют - обычные люди
В любом вагоне можно найти мечту
           Согретую внутри человека
Или можно найти струну
           От музыкального инструмента
           Пронзающую повседневную пустоту
           А может быть тоску
Временная остановка
                Преподносит незнакомые лица
Но всем уже всё равно
                Главное чтобы поезд быстрее
                Мчался домой


Рецензии