Богатая Маша
“Богатая Маша”
посвящается
дата выхода, которого –
27 августа 2010 г.
Как каждый на себя всё тянет!
На остальных, правда – плюёт!..
А, неимущих – знать не знает!
Не болен, хоть…
Не идиот!
Лишь только: – Дай!..
Лишь: – Подсоби!..
И, не сумеешь возразить!
Впрямь, все друзья твои – враги
И, как сумел их всех прижить?!..
Боль, но сиё всё – не изменишь!..
Самовлюблённость, эгоизм…
Ради добра!..
Ты ж, в него веришь...
Поосторожней будь с таким!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 20 октября 2018 г.
P.S.
Киноафиша этого фильма
фотография взята из интернета
Свидетельство о публикации №118102006784