И случится грохот во вселенной...

…И случится грохот во вселенной
По людской, конечно же, вине,
И вскричит народ обыкновенный,
Ужасом напуганный вполне.
Он похолодеет, видя худо,
Адским палачам своим смешон,
И не понадеется на чудо
Там, где ещё суд не завершён
И прорыв на кладбищах проход
Тучи мертвецов, в могильной мгле
Встав, пойдут в безжалостный поход,
Люд весь, истребляя на Земле!   


Рецензии