Накричи на меня, пожалуйста

Накричи на меня, пожалуйста,
Докажи, что ты любишь меня,
Что с тобой мы вдвоём не из жалости,
Что сгораешь к чертям среди дня.

Накричи на меня, пожалуйста,
Докажи, что друг другу нужны,
Что есть важное что-то… безжалостно
Прорываясь наверх из груди.

Накричи на меня безжалостно,
Позабыв, что сейчас не одна,
А с тобой не церковный староста,
И далёко до Судного Дня.

Накричи на меня… без памяти,
Без попыток себя держать,
Позабыв, что учились грамоте,
Позабыв, как себя не ронять.

Накричи на меня отчаянно,
Накричи, как в последний раз,
Вспоминая, как вдруг – нечаянно
Кто-то свыше приметил нас.

Накричи на меня без ревности,
Для себя от души накричи –
В первобытной животной свежести,
А потом без ума замри.

Ты ждала, как лоза иссохшая,
Что прольётся однажды дождь –
И проснётся Любовь заглохшая,
Разливая по гроздьям дрожь.

                20 октября 2018 г.


Рецензии
Загадочное стихотворение. В нем чувство , в нем желание эмоций, хоть каких , хоть крика , видимо после ссоры. Понравилось безусловно.

Юлита Малиновская   25.02.2019 22:24     Заявить о нарушении