Человек
Борода седая как иней...
Постоянно сжимает тревога...
Да и небо не кажется синим...
Как обычно.. Всё старость, возраст...
Но, вот только, не хочется, как-то
Чуть нырнуть бы на крышу. Морось...
И ключами на серых квадратах...
Беззаботные все. Границ нету...
А на крыше легко и спокойно...
Ну а в плеере плачется "Света"...
Про дельфинов и о том, как ей больно...
Кому что... Кому - плуг, кто продажный...
Кто пахать, а кто тряпкой в реку...
Не бери на себя... Это страшно...
Хоть немного побыть человеком...
Свидетельство о публикации №118102006700