Об Ангеле

Ангел за тобой стоит.
Крыльями ты весь закрыт!
Он совсем не говорит!
Силой пользуясь, хранит!

Ангелочка же не видно,
Но почувствуешь слегка,
Вспомни же! Бывает стыдно?
Бога крик, - ему тоска!

Ангел силу же теряет!
От грехов твоих порой,
Ее сложно набирает!
Положительной ценой!

Думай, что за разговоры?
За мыслишками следи!
Пусть отсутствуют позоры!
На поступки погляди!
И с достоинством пройди!

Ангел твой не ослабеет!
Будет силою сверкать!
Лишний раз тебя согреет!
Силой вам благоухать!

Ильина Светлана
20.10.2018г.




 


Рецензии