Тишина истины

Звенящая тишина и
Внутренняя чистота.
Что в этом общего,
Спросишь ты.

В этом есть суть творения,
Точка как луч проявления,
Где рождается человек.

Ну а пока ты в эфире
Ловишь сторонний звук,
Лишнее копишь в центре силы.
И вот ты уже не слышишь сердца стук.

В тишине весь твой потенциал
И вся накопленная суть.
Избавляйся  от лишнего,
Главное  с пути истины не свернуть...


Рецензии