Был ясноглазый вечер...
В нём на исходе дня
Я обнимал за плечи
И целовал тебя.
Били часы на башне.
С ночи и до зари
Страстью горели влажной
Губы твои.
Утро проснулось рано.
Где-то среди ветвей
По-молодецки рьяно
Пел соловей.
Время давно забыло
Этот шальной рассвет,
Только с души не смыло
Неизгладимый след.
В запахе терпком мяты
С верой своим сердцам,
Мы, не разняв объятий,
Так и остались там.
Каждый июльский вечер
Память тревожит сон,
Я вспоминаю плечи,
Губы и нежный стон...
Свидетельство о публикации №118102006635