На псалом 2

Почто шатаются народы
И поучаются тщете?
И отвергают веру в Бога-
Своё спасение во Христе?

Но Бог над ними посмеётся
И гневом Своим их сметёт.
Пусть правда правдой остаётся:
Да знает Бога всяк народ!

Христом мир создан был от века.
Пред Ним должны народы жить.
А назначение человека-
Со страхом Господу служить.

Лишь Богу Одному трудиться
И свою радость в Нём искать.
Во всем на Бога положиться
И на Него лишь уповать. (2016г.)


Рецензии
Сейчас шатаются народы
И поучаются тщете
Чтобы служить СЕБЕ, - не Богу,
Мамоне, злу и суете...

Спаси, Господи!

Лариса Долягина   21.10.2018 03:48     Заявить о нарушении
С благодарностью

Ольга Васильева 14   21.10.2018 14:57   Заявить о нарушении