Владимиру Владимировичу
Поймёт Вас кто-то.Видит свет
Немногим хочется понять
Сто лет их приучали врать
Провидец Вы, смотрел, читал
Подумал: хорошо сказал
Прошло сто лет, как Вы ушли
Вам надоели, кто в пыли
Привыкли сытно проживать
Хвалить и тут же проклинать
Нас призывают не жалеть
Да ни о чём. Только хотеть.
Арик Сержантов 20.10.2018г.
О Маяковском это я
Сейчас же нету букваря
Все со смартфонами на шее
Как будто бы змею пригрели
Вы почитайте- наше время
Тогда он видел только бремя
уже тогда на всём лежало
Вот рано нам его не стало
29.12.2018г. Арик Серж.
Свидетельство о публикации №118102006609