Мы носим души до конца...

Мы носим души до конца
И умереть боимся,
Но с позволения Творца
В прах пыльный обратимся.

А наши души без труда,               
Незнающие тленья,
Умчат, по сути, в никуда
С Господнего веленья.

И там грядущее своё
Доподлинно узнают,
Где их вне тела бытиё
Всем должным напитают.               


Рецензии