Бог на проводе

Бог на проводе:
Мериет мир моими глазами.
Я как пилигрим в открытом космосе,
И как скала в открытом океане.

Бог на проводе:
Ловит солнце на моих
ладонях лучами.
Я как самозванка в огромном городе,
Где души спят и видят лишь огни рекламы.


Рецензии