взмахнуть бы сейчас волосами

взмахнуть бы сейчас волосами...
и внутри всё встало на свои места.
взмахнула б я даже руками,
лишь бы душа спокойно жила.

смотрела б на небо с легкостью,
и крылья растила свои,
однажды лететь придется,
а крылья не отрастила ты.

душе нужны очень крылья
свободные от терзаний они:
чтоб не было ожиданий,
а было много любви.

растут крылья эти в спокойствии,
в уверенности растут они,
ты дай себе пожалуйста легкости,
ты дай себе море любви.

пускай там вокруг что-то крутиться,
а ты давай больше любви,
крылья вырастают в спокойствии.
в спокойствии растешь и ты.

27.06.2018


Рецензии