В потоках Чувств своей Любви!.. Ей
...
Над Миром сонным Я лечу:
Спешу коснуться Сна Любимой:
Такой таинственной и Милой
В обиде Чувств своих ранимой
...
У изголовья Я шепчу
К Тебе вернулся,Дорогая!
И рядом с сном Твоим страдая
Коснуться нежных чувств хочу
Не избегай со мною встречи
Храня Долг верности и чести
Не дай в тоске мне рядом тлеть
Бесследно в ней от чувств сгореть
-Судьбой Завещано:Быть вместе!
Вбирая тихий шёпот губ
И негу трепетного тела
Крылом касаюсь милых рук
И очаровываю слух
Своим таинственным напевом
"Прошу,Любимая,прими
В свои душевные глубины
Мой Зов страдающей Души
И Клятву верности в Любви
-И не молчи:стань Феей дивной!
...
И чувств Любви поток вбирая
В снах вещих Нежность пробуждая
Мне подари Надежд Зарю
И Я у ног Твоих страдая
Тебя в тиши благословляю
С восторгом трепетным прошу
Принять в свой Сон Любовь мою
Пусть Небеса Венчаньем Уз
Закрепят Светлых Душ Союз
В потоках Чувств счастливых тайных
В Их чистоте необычайной
Сплетут желанья томных Душ
И станут явью Счастья Сны
А Ты в них- Феею Любви!
С Тобой в Саду Любви блуждая
У ног Твоих себя склоняя
Я обещаю! Я-клянусь:
Беречь Во-Веки Наш Союз!
В полёте рядом и в разлуке
Хранить Твой Мир от томной скуки
И счастьем Душу наполняя
Делить с Тобою счастье Рая
Из мира грешных,бренных чувств
По Зову первому -примчусь...
Тебя,Любимая-Люблю!
И в мире грешном и в Раю!
Я-обещаю! Я -Клянусь
Беречь Святой Любви-Союз!
В Миру ли Ты! Или в Раю
Ты для меня необычайна:
И счастлив тем,что Я живу
С тобою рядом светлой тайной!
В потоках Чувств во Сне прими
Моё Признание в Любви!..
Р.S:
Над Миром сонным вновь лечу
Спешу коснуться Сна Любимой
Ведь Я Люблю! Люблю! Люблю!
Мир Чувств Её-неповторимый!
(*~*)
Свидетельство о публикации №118102006523