Реверсы 1. Они шагали, зА руку держась...
Смеялись весело, было им так хорошо ...
Откуда - то им музыка неслась.
Были влюблены, не замечали ничего.
***
Ничего не замечали, влюблены были.
Неслась музыка им откуда - то.
Хорошо им так было, весело смеялись.
Держась зА руку, шагали они ...
**********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118102006502