Слетело слово - лист кленовый...
И заиграло смыслом разным.
И всякий раз как-будто новым,
А также образным, и страстным.
Цепляясь за блокнот бумажный,
Вдруг заискрило чувством сразу.
В чернилах растеклось отважно,
Вмиг проявляя в буквах разум.
За словом мысли потянулись,
В клубок, свиваясь водопадно.
Потоком бурным отразились
И в строчках поэтично складных.
Свидетельство о публикации №118102006477
Екатерина Адасова 22.10.2018 10:25 Заявить о нарушении
С обоюдностью... Татьяна Летнева
Татьяна Летнева 23.10.2018 07:33 Заявить о нарушении