Сегодня занялась Елена глажкой

Сегодня занялась Елена глажкой.
От своих занятий отрываясь, любуюсь ею я мельком.
Свежей каждый день  снабжает она меня рубашкой.
Я же прикрепляю каждый день, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишок новый над семейным нашим камельком.


Рецензии