Мечтать не вредно...
Но глазки всё равно горят...
Уж слишком хочется иметь
За пазухой огонь, не медь.
Она огонь, ведь знаешь ты,
Предел твоей земной мечты.
Но, к сожаленью, не твоя...
Как с гор прозрачная струя.
С ней пообщайся, друг ты мой,
И вновь отправь её домой.
А через много, много дней
Сам отправляйся в гости к ней.
Чудесно ведь друзей иметь,
Чтоб вместе радоваться, петь
И славить Господа в сердцах,
Забыв печаль и боль, и страх.
Пусть будет так из года в год,
И с гор стечёт немало вод,
Пока состаритесь... потом
Вас позовут в Небесный дом.
19 октября 2018
Свидетельство о публикации №118102000064