Ты никогда не узнаешь кто попутчик в пути

Ты никогда не узнаешь кто попутчик в пути.
Кто просто так, а с кем дальше идти.
Ты не узнаешь и наверняка,
Как долго в ком-то будешь любить себя.
Ты не узнаешь, как кончится всё и с кем,
А с кем начнётся однажды в день.
Ты не узнаешь зачем гроза,
А ведь тогда он увидит твои глаза.
Ты не поймешь почему всё так,
Зачем всё складывается так или не так.
Ты лишь попробовав всё поймешь,
Узнаешь так или наоборот.
Иного пути в жизни просто нет
Иди, ошибайся и снова иди,
Или всё будет складываться на пути.
Есть только опыт на Земле большой.
Не додумывай,
Ведь ты не знаешь как всё завтра жизнь повернет.
Сегодня живи, прошлый опыт забудь.
На новом пути, лишь по-новому иди.
Будь честной с собой, и с другими будь.
Просто помни -
Есть только опыт и путь.

22.05.2018


Рецензии