Осенний поцелуй

Какая ты не красивая!
Но счастливая душа
Пишешь со стократной силою
Не спеша.
А, читаю я…с сердечным ритмом
Замирая, как бутон
От пчелиного скрытого
Не скрывая звонкий стон.
И золотою осенью
Падаю, как шершавый  снег…,
Ложась на пашню проседью
На безвременья век.
Вижу все беспутство твое…
Все в меня, в мою суть…
Все вкладываешь к сердцу копье
Кровь губ и ржавую ртуть.


Рецензии