изнурение двумя
затем Повод
наконец то возник.неделя в тумане
неделя Переживаний после обезьянника
хождения по инстанциям по Поводу того повода
три пьянки и зима кончилась
трёх пьяночные Зимы устарели
на смену им идут Изнурительные Двух.....
что ж всЁ меняется.
только облака в Небе
им всё равно.
Свидетельство о публикации №118102006118