Искушенный

У дьявола прекрасное лицо
Пленяющая разум красота
И Бог по своему прекрасен
Но жизнь в пороках мне милей
И ради славного креста
Я рай готов отринуть
И блуда и вина
И музыки красивой
Вот прелесть смертной жизни.


Рецензии