продержусь

ПРОДЕРЖУСЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ

ПРОДЕРЖУСЬ ЕЩЕ ЭТУ НОЧЬ

И УВИЖУ ГЛАЗА ТВОИ НА РАССВЕТЕ

РАССВЕТЕ...

И УЖЕ - НИКТО...

И УЖЕ - НИКОГДА

РАЗЛУЧИТЬ НАС НЕВМОЧЬ .

МЫ ВМЕСТЕ

НА ЭТОМ И ТОМ СВЕТЕ

СВЕТЕ...


Рецензии