Не совсем в здравом

она роняет голову мне на плечо... 
по пути обдавая дыханием шею, 
я застываю, немею, болею, 
мне холодно и горячо. 
худые запястья, костлявые рёбра, 
округлый изгиб бедра, 
ты для меня ещё молода 
и не совсем твёрда. 
немощный голоса тихий тон, 
глаз непокрытый берег - 
сотни взрывающих ночь полемик 
обо всём ни о том. 
лёгкой походкой, широким шагом, 
взгляд по-пацански груб. 
окоченелость припухших губ, 
свойственная шалавам. 
я заморочен. Криклив с утра. 
голоден до ключиц - 
как бы сказали наркоши "чист", 
если б не пена у рта 
по охладевшим ко мне коленям, 
рубашке на голый стан... 
я безбрежно по ней устал, 
и безнадежно вверян. 
круги под глазами сиреневым сильно, 
бездонная мутность слёз, 
не до конца ещё слез с колёс 
глаз бесконечно синих. 
мир прекратил для меня быть правым, 
будучи на игле. 
я для тебя не в своём уме 
и не совсем в здравом. 


Рецензии