Козявки

Очень захотелось спрятать
Все сокровища-козявки
(Что нарыл в своей ноздрюле)
От ругачки бабы Юли.

Потому, что баба Юля
Не даёт даже дедуле
(Что уснул лицом в кастрюле)
Телевизор посмотреть.

И внучок решил: «А ***и?
Замешу свои козюли,
Пока дома все уснули,
Прямо в тесто на столе!»

Чтоб ему,как и дедуле,
(После сна лицом в кастрюле)
Не сидеть в углу на стуле
Без немецкого кино.

Мубарак Аль Заяни
20.10.2018


Рецензии