Найди меня

Я хочу быть светом
На твоём пути.
Я Хочу быть луной,
Когда на улице ночь.
Я - твой компас,
Если не знаешь, куда идти,
Просто взгляни на меня.
Я хочу помочь.
Я хочу быть больше,
Чем что угодно.
Я хочу быть знаком
И надеждой твоей.
Рядом со мной
Мысли свободно.
Я хочу знать всё,
До мелочей.
Я хочу быть частью
Твоей души.
И делить рассвет с тобой,
и закат.
Я хочу быть страстью,
Я Хочу цвести,
Чтобы навсегда
притянуть твой взгляд.
Я хочу сказать больше,
чем можешь понять.
Я взорву твои планы,
Потеряю контроль.
Ты меня никогда
Не сможешь понять,
Я тебе никогда
Не причиню боль.
Я хочу быть звёздой,
Чтобы сиять.
Чтобы в ночь
Ты встал у своего окна,
Бросив на небо
случайный взгляд,
И среди миллиардов
Нашел меня.


Рецензии