На мосту
Я сижу на мосту ..... свесив ноги
Я любил весну .... я любил очень многих
Я сижу на мосту ... обласканый небом
Я верил в людей .. но был ими предан
Я сижу на мосту в позе фавна
Я не верил в бога ... а теперь и подавно
Я сижу на мосту в ожидании чуда
Я смотрю на реку ..... a она оттуда
Я сижу и молчу .. вцепился в перило
Я живу как хочу ... улыбаюсь криво
Я сижу на мосту .. стайки рыбёшек
Разгоняют тоску ... тоскую за прошлым
Я сижу на мосту .. в облысевшем сквере
Моё время ушло .... нет больше веры
Я сижу на мосту .. лица деревьев
Говорят всё прошло ... мне тридцать девять
Я сижу на мосту .. в голове околесица
Пойти утопиться .. или просто повеситься
Я сижу на мосту .. и смотрю как коснуться
Облака земли ......... я хочу проснуться
Я сижу на мосту в ожидании антракта
До этого было
. .. ..... ........... и будет как то
Свидетельство о публикации №118102005771