Поздравления коллег и друзей. Виктории

    Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
    и просто соавторов.




    Праздника нам хочется, требует душа!
    Больно уж погодка сегодня хороша!
    Хочется поздравить кого-нибудь и с чем - нибудь,
    В этот день апрельский, порою да вечернею!


    На чью бы нам зайти с подарком территорию? -
    Знаем, знаем, знаем! К Волковой Виктории!
    Сегодня День Рождения как раз у Фрекенснока! -
    Она в вокальной отрасли продвинулась высОко!
    Поёт за первый голос, поёт и за тридцатый!
    Все рокеры пред нею - простые пацанята!
    Давно заткнув за пояс "Круизы" с "Воскресеньями",
    Она пришла к нам в оперу как "Армия Спасения"!
    Желающим, их песенки с ТАКИМ раскрасит качеством!,
    Что не нужны им "минусы" с аранжами,ну начисто!
    И всё - одним лишь голосом на всяки голоса!
    Коль песню Вика красила, то песня та - краса!

 
    Не только обработками прославилась Виктория.
    У Фрекенснока в мюзикле есть и своя история!
    Она - и Конопелюшка, с которой веселей!
    А иногда, по случаю - и ДАЖЕ Бармалей!
    Который в ледяной водице искупался
    И потому в бреду немного оказался!)
    И О'т температурного сильнейшего нагрева
    Представил вдруг себя французской королевой!


    Но всё-таки важнейшая у Вики роль в бурлеске,
    С которой она справилась с необычайным блеском, -
    Так это - Муза Города, Хранитель Мегаполиса,
    Который вскоре вырастет от полюса до полюса!
    И будет вся Земля - один цветущий сад!
    Лишь потому, что бросила она на Город взгляд!
    При этом спев все арии вокалами Виктории,
    На чью мы заглянули с подарком территорию.


    И в знак большой симпатии и просто уважения,
    Спешим поздравить Викочку с еёйным Днём Рождения!







    Алексей Осидак.
    27 января 2015 года
    Усово.
 


Рецензии