Улетучилось одиночество

За окном разыгралось ненастье               
Дождик льёт и не прекращается
И с его затяжными нитями ...
Душа измучилась и тихо мается

И что - то тянет встать под дождь
Может он сумеет девушке помочь ...
Легонько обнимает и тоску смывает
И одну печалиться не оставляет ...

И только он один лишь понимает
Как сердце девичье ещё страдает
Любовь, как жизнь, была нужна
Лишь с нею счастлива была она

Слезиночка скатилась и упала ...
Горевать ей больше не пристало
В душе появилось тепло,воспряла
Вновь сердечко громче застучало

Дождик вдруг притих, закончился
И улетучилось её одиночество ...
Небо заиграло радужными красками
И жизнь оказалась новою сказкою


Рецензии