На небе звёздочка зажглась

1.На небе звёздочка зажглась,
Все детки крепко спали.
И только в поле пастухи,
Овечек охраняли.

Припев:
И в эту ночь, святую ночь
Родился нам Спаситель.
Бог хочет людям всем помочь,
К Иисусу поспешите.

2.Положен в ясли мамой Он, -
Нет в Вифлиеме места.
И дивный ангелов псалом
Вдруг озарил окресность.

3.Спешат к Младенцу пастухи,
Волхвы идут востока.
И ты к Спасителю прийди
И послужи для Бога.


Рецензии