Сожаление
На изумруд пушистых крон,
Пройдёт и это бабье лето
Под падающий листьев звон.
А под ногами яркий, нежный
Пожухнет листвнный ковёр,
Так жизнь погасит неизбежно
И мой, когда-то ясный взор.
*****
Пролетает лето, тает на глазах,
Осень наступает и шумит в дождях,
На кудрях берёзки золотая прядь,
Зарастает ряской на озёрах гладь.
Отступи-ка осень, не тревожь души,
В Бабье лето ночи очень хороши!
Да и дни какие - прямо благодать,
Приходи попозже, осень, куковать!
Свидетельство о публикации №118102005492
Виктор Зарубин 2 04.03.2019 07:40 Заявить о нарушении