***
Шагая каждый день вперед,
О будущем не гадалось раньше
Играла в жизни я любовь.
Я радовалась и играла
Сюрприз и не один от жизни получала.
Давался мне не часто, как хотелось,
Ждала, грешила, но жила надеждой.
Взрослее становилася, давно за 30-ть,
Искала идеал и"своего" мужчину,
Мечтала о любви большой и светлой,
Как праздник, жизнь свою богемной сделать.
Но вот и всё, мой светлый образ,
Души младой угасший пыл.
Остался пепел от огня веселья
И жизнь другою стороной повернулась мне.
Свидетельство о публикации №118102005440